Learning Center

Руководство по pамка металлоискателя: цена, тип, установка

Views : 178
Update time : 2024-03-26 15:35:00
1. Что такое рамка металлоискателя?
     1.1 Виды рамок металлоискателей
     1.2 Установка рамки металлоискателя

2. Может ли рамка металлоискателя работать с турникетом?
3. Сколько стоит рамка металлоискателя?
4. Обнаруживает ли рамка металлоискателя алюминий?

5. Что обнаруживает рамка металлоискателя?
6. 
Как влияет рамка металлоискателя на человека?
7. Может ли беременная пройти через рамку металлоискателя?
8. Можно ли пройти через рамку металлоискателя с кардиостимулятором
9. рамка металлоискателя принцип работы
10. Когда была изобретена рамка металлоискателя?
11. Что может обнаружить металлодетектор?
12. Как правильно называется рамка металлоискателя?

13. Что излучает рамка металлоискателя?
14. Кому нельзя проходить через рамку металлоискателя?
15. FAQ по рамке металлоискателя
     1. 
Сколько раз в год можно проходить через рамку металлоискателя?
     2. Можно ли беременной женщине не проходить через рамку досмотра в аэропорту?
     3. Pамка металлоискателя цена
     4. Pамка металлоискателя купить
     5. Pамка металлоискателя размеры
     6. металлодетектор рамка излучение

Что такое рамка металлоискателя?

Рамка металлодетектора,еще называют арочный металлодетектор,  это устройство безопасности, используемое для обнаружения металлических предметов и контрабанды , проносимых отдельными лицами в таких местах, как аэропорты, стадионы и правительственные здания.

Он состоит из прямоугольной рамы с несколькими панелями, излучающими и обнаруживающими электромагнитные поля. Когда человек проходит через рамку металлодетектора, электромагнитные поля нарушаются, если он несет металлические предметы, такие как ключи, монеты или оружие. Это нарушение вызывает срабатывание сигнализации, информирующей сотрудников службы безопасности о наличии металлических предметов у человека. Рамка металлодетектора – незаменимый инструмент для поддержания безопасности и обеспечения безопасности общественных мест. Рамка металлоискателя может работать с
турникетом для обеспечения повышенной безопасности.
pамка металлоискателя

1.1 Виды рамок металлоискателей

Существует несколько типов рамок металлодетекторов, обычно используемых в целях безопасности. Вот несколько распространенных типов:
1. Однозонный: Эти рамки металлодетекторов имеют одну зону обнаружения и подходят для основных задач обнаружения металлов. Они могут обнаруживать металлические предметы, когда люди проходят через рамку металлодетектора.

2. Мультизональный: Эти рамки металлодетекторов имеют несколько зон обнаружения, обычно от 6 до 33 зон. Они обеспечивают более точное обнаружение металла, указывая местоположение обнаруженного металла через различные зоны на панелях детектора.
рамка металлоискателярамка металлоискателяАрочные металлодетекторыАрочные металлодетекторы

3. Ручные металлодетекторы: Ручные металлодетекторы — это портативные устройства, используемые сотрудниками службы безопасности для ручного сканирования людей. Они обычно используются вместе с рамкой металлодетектора для вторичного досмотра.


4. Портативная рамка металлоискателя: Эти рамки металлодетекторов предназначены для временного использования или для легкого перемещения. Их часто используют в ситуациях, когда не требуется постоянное развертывание.
portable walk through metal detector
       Portable Walk Through Metal Detector
 
5. рамка металлоискателя в школе

рамка металлоискателя в школе

 
6. Мультисенсор: В этих рамах металлодетекторов используются различные методы обнаружения, такие как обнаружение металлов, рентгеновская визуализация и сканирование отпечатков пальцев, чтобы повысить безопасность и более точно идентифицировать потенциальные угрозы. 

1.2 Установка рамки металлоискателя

1. Откройте упаковку и достаньте дверную панель, блок управления, кабель питания, руководство пользователя и другие аксессуары.
Установка рамки металлоискателя шаг 1
2. Используйте 8 винтов, чтобы закрепить блок управления, а также левую и правую панели ворот (как показано на рисунке), откройте крышку блока управления и подсоедините кабель передачи данных.
Установка рамки металлоискателя, этап 2
3. После подключения кабеля передачи данных закройте крышку, поднимите защитную дверцу, подключите источник питания и включите машину. Сделанный!Установка рамки металлоискателя, этап 3


2. Может ли рамка металлоискателя работать с турникетом?

Да, Macrosafe предлагает интегрированное решение, которое соединяет рамку металлодетектора с воротами турникета для повышения безопасности. Лица должны пройти через рамку металлодетектора, прежде чем получить доступ через турникет.

Дополнительную информацию можно найти здесь: Решение рамы металлодетектора с турникетом.  


 

3. Сколько стоит рамка металлоискателя?

Цены на рамки металлоискателя могут варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Такие факторы, как функции, чувствительность и возможности настройки, могут повлиять на окончательную стоимость. Для точного расчета свяжитесь с нами прямо сейчас! 

4. Обнаруживает ли рамка металлоискателя алюминий?

Да, рамки металлодетекторов способны обнаруживать различные металлические изделия, включая алюминиевые блоки, алюминиевые листы и алюминиевые изделия.

5. Что обнаруживают рамки металлоискателя?

Pамки металлоискателя предназначены для обнаружения металлических предметов на проходящем через них человеке. Обычно обнаруживаемые предметы включают оружие, ключи, монеты и другие металлические предметы, которые могут иметь при себе отдельные лица.

Что обнаруживают рамки металлоискателя?

6. Как влияет рамка металлоискателя на человека?

 Рамка металлоискателя не влияет на человека, потому что интенсивность магнитного поля, которое она генерирует, крайне низка, даже намного ниже, чем у мобильного телефона.  

7. Может ли беременная женщина пройти через рамку металлоискателя?

Рамка металлодетектора Macrossafe имеет низкую мощность и производит очень мало электрического излучения, которое меньше, чем излучение обычно используемых мобильных телефонов и компьютеров, поэтому оно не оказывает вредного воздействия на беременных женщин и плод.
Если есть особые опасения по поводу прохождения через рамку металлодетектора, могут быть доступны альтернативные варианты проверки безопасности, которые следует обсудить с сотрудниками службы безопасности.

8. Можно ли проходить через рамку металлодетектора с кардиостимулятором?

 Да, в целом проходить через рамку металлодетектора с кардиостимулятором безопасно. Кардиостимуляторы спроектированы таким образом, чтобы быть защищенными от воздействия рамок металлодетекторов и не подвергаться их воздействию. Однако всегда полезно сообщить сотрудникам службы безопасности о вашем кардиостимуляторе, прежде чем проходить через рамку металлодетектора.

9. Как работает рамка металлоискателя?

Принцип работы рамки металлоискаателя заключается в создании магнитного поля внутри рамки. Когда металлический объект проходит через это магнитное поле, он нарушает его, вызывая изменение электромагнитного ответа, обнаруженного рамкой. Это изменение затем обрабатывается схемотехникой детектора, что запускает сигнализацию или индикацию для предупреждения пользователя о наличии металла.
Как работает рамка металлоискателя

 

10. Когда была изобретена рамка металлоискателя?

1960-е годы – изобретения и промышленное применение
* Первые рамки металлодетекторов были изобретены в 1960-х годах для промышленного применения, например, в горнодобывающей промышленности и строительстве.
1970-е годы – проверка безопасности и внедрение в авиационную промышленность.
* В 1970-х годах рамки металлодетекторов были внедрены для целей проверки безопасности, в первую очередь в авиации и транспортном секторе.
1980-е - Безопасность и расширение тюрьмы
* В 1980-х годах рост числа случаев насилия и нарушений безопасности в исправительных учреждениях привел к широкому распространению металлодетекторов в тюрьмах развитых стран.
1990-е годы – безопасность на рабочем месте и производство электроники.
* В 1990-х годах, когда индустрия производства электроники росла, крупные электронные компании начали использовать металлодетекторы и портативные металлодетекторы на рабочих местах для мониторинга поведения сотрудников и уменьшения хищений продукции.
2000-е годы – достижения в области технологий и глобальное внедрение
* В 2000-е годы рамки металлодетекторов продолжали играть жизненно важную роль в обеспечении общественной безопасности и защищенности в различных секторах по всему миру. Достижения в области технологий и дизайна привели к созданию более эффективных и действенных систем досмотра.
Сегодня – сохраняющаяся важность и будущее развитие
* Сегодня рамка металлодетектора остается важнейшей мерой безопасности в различных местах, включая аэропорты, тюрьмы, правительственные здания и коммерческие помещения. Они являются важным инструментом для обнаружения скрытого оружия, контрабанды и других угроз безопасности. Благодаря постоянному технологическому прогрессу рамки металлодетекторов, вероятно, станут еще более совершенными и эффективными в будущем.

11. Что может обнаружить металлодетектор? 

Pамка металлоискателя может обнаружить металлические предметы, такие как сталь, железо, медь, алюминий, латунь, свинец, золото, серебро, нержавеющая сталь, титан, никель и другие металлы.  
Что может обнаружить металлодетектор? 

12. Как правильно называется рамка металлоискателя?

Pамка металлоискателя также называется aрочные металлодетекторы, это устройство для обеспечения безопасности, предназначенное для обнаружения металлических предметов, переносимых людьми при прохождении через детектор.

13. Что излучает рамка металлоискателя?

Pамка металлоискатель излучает электромагнитное поле, которое взаимодействует с металлическими объектами в окружающей среде. Когда это поле встречается с металлом, происходит изменение в этом поле, что позволяет металлоискателю обнаруживать наличие металлических предметов. Это основной принцип работы металлоискателя.  

14. Кому нельзя проходить через рамку металлоискателя?

Хотя арочные металлодетекторы безопасны для беременных женщин и людей с медицинскими имплантатами, всё же рекомендуется предоставлять альтернативные методы проверки, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для всех.

15. FAQ по рамке металлоискателя

Сколько раз в год можно проходить через рамку металлоискателя?

Прохождение через рамку  металлодетектор не представляет никакой опасности, так как он использует электромагнитные поля для обнаружения металлических предметов на человеке. Следовательно, нет ограничений на частоту прохождения через металлодетектор.

Можно ли беременной женщине не проходить через рамку досмотра в аэропорту?

Беременные женщины могут запросить обход арочных металлодетекторов и пройти альтернативные методы сканирования, такие как ручной металлодетектор или физическую осмотренность женщинами-сотрудницами службы безопасности.

Pамка металлоискателя цена

Базовые модели начинаются примерно от 300 долларов, в то время как более продвинутые и настраиваемые модели могут колебаться от 1,000 до 30,000 долларов или даже более. Факторы, такие как количество зон обнаружения, передовые технологии и возможности интеграции, могут повлиять на цену.

Pамка металлоискателя купить

Как профессиональный производитель, Macrosafe предлагает широкий выбор моделей металлоискателей по доступным ценам. Если у вас есть конкретные требования, не стесняйтесь обращаться к нашей команде продаж.

Pамка металлоискателя размеры

Высота: Примерно 88 дюймов
Ширина: От 28 до 33 дюймов
Глубина: От 19 до 23 дюймов
Эти размеры обеспечивают достаточное пространство для прохода человека без создания скопления.

Pамка металлоискателя размерыPамка металлоискателя размеры

металлодетектор рамка излучение

металлодетектор рамка генерируют электромагнитное излучение, но это излучение сравнительно ничтожно по сравнению с другими электронными устройствами, поскольку металлодетектор рамка используют слабое магнитное индукционное обнаружение.
Kit